Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если у вас есть свинные ребрышки и картофель, то можно легко приготовить блюдо, которое будет вкусным и сытым. Не знаю только есть ли еще что-то кроме этих двух ингредиентов? Но поробую описать то, что хочу. Если ребрышки жирные, то можно, в принципе, масло не брать, но лучше сначала немного обжарить свиные ребрышки на растительном масле. Лучше это делать в казанке-так будет удобнее. Обжарив их, можно к ним сначала кинуть хотя бы одну луковичку, порезанную кольцами или полукольцами.
Картофель помыть очистить и порезать. Лучше не резать сильно мелко. После того, как обжарятся ребрышки с луком. Заложить их слоем картофеля. Посолить поперчить (думаю, соль-то есть?). Закрыть плотно крышкой и убавить огонь на минимум, так как картошка должна по вашему вопросу тушиться. Но, сначала немного налить в казанок воды, буквально грамм 100, так как ребрышки могут снизу не тушиться и подгореть.
Закрыв крышкой минут на 30, вы должны все-таки проверить блюда на наличие жидкости. Если вас не устраивает, то воды можно долить, чтобы она не была слишком сухой. Вот и все. Мясо свинины готовится быстро, а потому, этого времени будет вполне достаточно, чтобы потушилась и картошка. Приятного аппетита!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: