Как приготовить блюдо банаш из кукурузной крупы?

Люся 0 Ответы 0
Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждую неделю на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Напиши ответ прямо сейчас
Лучшие предложения
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 18 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 5%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Ренессанс Кредит
Кред. лимит
600 000 ₽
Проц. ставка
от 28.9%
Без процентов
до 145 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
Нет
Решение
1 час
8 800 200-09-81
rencredit.ru
Лицензия: №3354
31 949 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
МигКредит
Сумма займа
100 000 ₽
Проц. ставка
От 0,08%
Срок займа
До 364 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
5 мин.
8 800 700 09 08
migcredit.ru
23 985 заявок

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Из рыбного фарша, приобретенного в магазине, можно приготовить котлеты, тефтели, запеканку. Для приготовления котлет из рыбного фарша, в него необходимо добавить сырое куриное яйцо, соль и молотый перец, все ингредиенты тщательно перемешать, сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях ... Читать далее
331

Valentine Villefort
Отвечает  Valentine Villefort:
Как готовить фаршированные перцы, до меня во всех подробностях ответил или ответила budkonat. Я могу добавить только то, что перцы можно фаршировать не только мясным фаршем, но и грибным.

Vivi
Отвечает  Vivi:
Есть очень вкусный рецепт, съедают моментально. 3 яичных белка взбить со стаканом сахара ( сахар добавлять постепенно) до твердых пиков. Затем добавлять частями муку и вмешивать, тут лучше не усердствовать, чтобы белки сильно не опали. Выложить на противень с помощью ложки или кондитерского мешка ... Читать далее
331

ТСК
Отвечает  ТСК:
В нашей семье традиционными новогодними блюдами являются холодные закуски. На первом месте - это холодец, который я готовлю из трёх видов мяса (так научила меня ещё мама), фаршированная рыба и рулет из свинины. Для холодца и рулета, естественно, готовится домашняя горчица (на огуречном или ... Читать далее

Alena Kosta
Отвечает  Alena Kosta:
Так как я пеку блинчики на сковороде с антипригарным покрытием, то могу использовать только неметаллическую лопатку. Больше всего мне нравится деревянная лопатка, суженная с одной стороны. Ею очень удобно поддевать блинчик, а затем всей поверхностью переворачивать его.

Алекс_z
Отвечает  Алекс_z:
Свекла - это вкусный и питательный корнеплод, который можно использовать в различных блюдах. Вот несколько идей блюд, которые можно приготовить с добавлением свеклы: Жареная свекла: Свеклу можно запечь в духовке или на гриле для получения сладкого и нежного вкуса. Жареную свеклу можно подавать как ... Читать далее

сурчанин
Отвечает  сурчанин:
Чтоб получить приличное количество талой воды, нужно взять  ёмкость налить её водой и выставить на холод. Вода начинает остывать и замерзать по наружным краям, сверху снизу и с боков. Лёд получается прозрачный. По мере промерзания внутрь, вода становится мутнее и к концу с пузырьками- это уже ... Читать далее

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Настоящий плов готовят с использованием курдючного жира, но если его купить на рынке не удалось, то можно при приготовлении плова использовать рафинированное подсолнечное масло. А вот нерафинированное подсолнечное масло лучше не использовать при приготовлении плова, так как это масло имеет ... Читать далее
Обучающие онлайн-курсы
  • Разработка
  • Маркетинг
  • Аналитика
  • Дизайн
  • Менеджмент