Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Традиционные бытовые шнековые мясорубки выпускаются многими предприятиями, но конструктивно все они выполнены практически одинаково. Сборка устройства осуществляется следующим образом:
Внутрь полого корпуса, с его широкой части, помещается шнек. Вставляют его вперёд хвостовиком предназначенным для насаживания рукоятки. Далее к шнеку крепят нож, насаживая его на четырёхгранник в передней части шнека. Нож должен быть направлен плоской стороной наружу. После в передний раструб корпуса вставляется решётка. На её боку есть выемка, которую необходимо совместить с соответствующим по форме выступом на внутреннем крае раструба. В завершение сборки на фронтальную сторону мясорубки накручивается резьбовой фланец, а на хвостовик шнека в задней части конструкции насаживается ручка. Остаётся приладить мясорубку к краю стола и закрепить её винтом струбцины.
Электрическая мясорубка собирается в той же последовательности. Только на хвостовик шнека ни чего не насаживается. Он вставляется в посадочное гнездо электропривода. О правильной посадке свидетельствует характерный щелчок, после чего соединение фиксируется затяжкой специального винта на приводе мясорубки. Кроме того к верхнему раструбу, через который осуществляется загрузка мяса, присоединяется специальный лоток.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: