Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мясорубки предназначены для измельчения мяса и в конечном счете — получения фарша. Фарш готовят более в измельченном виде или же в крупном перемалывании. Все это зависит от вставленных решеток в мясорубке. Все мясорубки бываю механические и электрические, но сборка всех деталей для перемалывания мяса практически одинакова. Вначале вставляется шнековый вал. После нужно установить нож, потом решетку и зафиксировать прижимной гайкой.
При вставке ножа необходимо его тоже устанавливать правильно — нужно обращать внимание на лезвия ножа. Для мелкого измельчения вставляется решетка с мелкими отверстиями, а с крупными отверстиями, вставляется нож с крупными отверстиям. В электрических мясорубках в конце ставится опорное кольцо, оно не дает болтаться ножу и решеткам, а на выходе получается фарш хорошего качества. Еще бывает, что решетки стираются, тогда мясорубка плохо работает. В этом случае необходимо решетки заменить на новые.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: