Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Лучше вообще никак. В мясорубке заточке подлежит только вращающийся на её шнеке нож. Вот его и надо точить, а мясорубку не надо.
Нож мясорубки легко затачивается на плоском наждачном камне со средней величиной абразивного зерна. Для затачивания ножа нужно увлажнить точильный камень, после чего уложить на него нож плоской стороной. Лёгкими вращательными движениями нож нужно перемещать по поверхности камня. Когда режущая кромка ножа восстановится, заточку прекращают.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: