Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Довольно просто. Мясо достать из холодильника и подождать, пока оно дойдет до комнатной температуры.
Если нужно соленое, то солим минут за 40 до готовки. Необходимо сильно раскалить сковороду, лучше чугунную или с толстым дном.
Кладем стейк, жарим его по минуте на каждой стороне, а затем переворачиваем каждые 15 секунд. Итак около 6 минут (для куска мяса в 300 грамм).
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: