Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Данная сковорода в основном из алюминия, покрытая антипригарным слоем, качество антипригарного слоя зависит напрямую от производителя, и срок службы зависит от того, сколько будет жить данный антипригарный слой, но и опять, как за ним ухаживать и эксплуатировать.
Но есть сейчас и хорошие китайские сковородки из чугуна, они подороже, тяжелее и надежнее. Например, сковорода «Вок zeidan», она прямо с завода идет обожжённой с растительным маслом, а это залог долгой службы чугуна. Она очень глубокая, ее можно использовать даже как кастрюлю. Хорошо отмывается. В данных сковородках можно пожарить и курочку с корочкой, мясо с овощами, приготовить лапшу, плов и даже суп. Ну, это уже на что хватит фантазии каждой хозяйки. Единственное, наверно, для меня минус — это занимает много место, но если пользоваться как сковородкой и кастрюлей, то, может, это, наоборот, не минус, а плюс.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: