Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Лучше всего в небольшой кухне постараться не использовать громоздкие предметы мебели, знаю, что некоторые буквально по миллиметрам вымеряют размер стола, серванта.
Постарайтесь спроектировать свой гарнитур на кухне, чтобы не пришлось ставить еще дополнительно шкаф для посуды. В гарнитуре должно быть много полок, позволяющих хранить посуду и кухонную утварь на стене в ящиках.
Если подоконник имеет нишу (что характерно для хрущевок), используйте ее по максимуму, там можно в холодное время размещать продукты, например, хлеб, они не испортятся.
В небольшой кухне можно по максимуму задействовать стены. Кухонный гарнитур подойдёт до потолка. А на верхних полках можно размещать, то чем редко пользуетесь. Стол лучше выбрать раскладной, очень удобно. Ещё важно иметь исключительно ту технику и посуду, которыми пользуетесь. То, чем пользуетесь реже, например, посуду для праздника можно хранить и в другой комнате.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: