Как на сковороде приготовить стейк из мраморной говядины?

Вопрос
Есть ответ 0
Janny 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Обычно всегда готовлю простым способом, но он мне кажется более вкусным. Стейк хорошо обсушиваю, лучше естественным способом, когда нет времени промокаю полотенцем. Хорошо втираю смесь черного и красного перца с двух сторон. Соль использовать нельзя, она будет давать просто сок, который нам не нужен.

    Хорошо разогреваю сковороду, кладу стейк и жару на среднем огне 3-5 минут с одной стороны и такое же время с другой стороны. Не переворачиваю больше, одного раза бывает достаточно, чтобы стейк получился ароматным и вкусным.

Напиши ответ и заработай
Сейчас читают
Загрузить ещё