Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Обычно всегда готовлю простым способом, но он мне кажется более вкусным. Стейк хорошо обсушиваю, лучше естественным способом, когда нет времени промокаю полотенцем. Хорошо втираю смесь черного и красного перца с двух сторон. Соль использовать нельзя, она будет давать просто сок, который нам не нужен.
Хорошо разогреваю сковороду, кладу стейк и жару на среднем огне 3-5 минут с одной стороны и такое же время с другой стороны. Не переворачиваю больше, одного раза бывает достаточно, чтобы стейк получился ароматным и вкусным.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: