Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Выпекание багета (французского) зависит напрямую от того, как он подойдет. Тесто играет второстепенную роль.

    Итак, готовое багетное тесто формируют и выкладывают при определенной температуре на 30 минут. Тесто не должно подходить медленно, но и чрезмерно быстро тоже. Медленно — не будет воздушности и корочки. Чрезмерно быстро — полопается, рваная корочка, нет хруста. 

    Когда тесто подошло до половины, ставят багет в разогретую духовку на 5-7 минут, дают резко подойти и сформироваться гладкой корочке, затем уменьшают температуру, через 10 минут снова дают температуру больше. Так образуется пышность багета и хрустящая румяная корочка. Главное, не дать тесту сразу полностью подойти, иначе корочка будет рваной. 

    0
  2. Для приготовления французского багета нам понадобятся следующие ингредиенты: мука — 450 грамм, сухие дрожжи- 8 грамм, вода — 250 грамм  соль — 1 чайная ложка, сахар — 1 столовая ложка, растительное масло, лучше оливковое — 1 столовая ложка.
    Воду немного подогреть, растворить в ней дрожжи и сахар, добавить пару ложек просеянной муки. Накрыть полотенцем  Оставить на 15 минут. Оставшуюся муку просеять, добавить соль. Перемешать. В середине муки сделать лунку, влить масло, перемешать. Добавить опару. Вымешать. Скатать тесто в шар. Положить в кастрюлю, накрыть полотенцем, поставить в теплое место на полтора часа. Тесто должно увеличиться вдвое.
    Тесто обмять на столе, присыпая мукой. Разделить на две части. Каждую часть раскатать скалкой в прямоугольник. Смазать подсолнечным маслом. Сложить в конверт. Убрать в холодильник на 15 минут. Достать. Снова раскатать в прямоугольник, сложить конвертом. Скрутить в тонкий рулет и вытянуть в разные стороны. Получится длинный багет. Сделать на нем косые надрезы. Оставить на расстойку под полотенцем на час.  Духовку нагреть до 220 градусов. Положить багет на противень, выпекать 10 минут. Температуру убавить до 270 градусов, выпекать багет еще 30 минут. Вот так несложно приготовить багет самостоятельно из простых продуктов.

    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Пятьсот грамм куриной печени измельчить. К ней добавить 2-4 столовых ложки манки, столовую ложку панировочных сухарей, 100 мл молока, перемешать, посолить. Морковь и лук по 2 штуки натираем на средней тёрке, обжаривем на сковороде на подсолнечном масле как овощную зажарку. Форму для запекания ... Читать далее
331

frigetta
Отвечает  frigetta:
Мое коронное блюдо, которое очень любит вся моя семья, это салат "Узбекистон"  (почему он так называется, убейте меня - не знаю), но он сметается со стола в первую очередь. Салат чрезвычайно вкусный и очень сытный. Привожу рецепт его приготовления. Салат готовится слоями на большом ... Читать далее

LadyS
Отвечает  LadyS:
Малокалорийные блины - это, я думаю, или овсяноблины (на перемолотой в блендере овсянке) или блинчики на минералке и без масла... Ну и снижение калорихности происходит за счет отакза от смазывания блинов маслом, от добавления сахара, от поедания блинов со сметаной, вареньем. Я предпочитю блины из ... Читать далее

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Добавлю к другим отзывам, что очень неплохо подать с такими куриными котлетами лагманную лапшу, либо макароны гнездами. Хорошо сочетаются отварные овощи - брокколи, мини морковь или порезанная кружками, цветная капуста. Можно приготовить рагу из баклажан, кабачков, томатов и болгарского перца ... Читать далее

Yasya
Отвечает  Yasya:
Хумус - это такое пюре, сделано оно из нута. Нут ещё называют турецким горохом. Относится он к семейству бобовых. Хумус это традиционное арабское и израильское блюдо, но сейчас его готовят во всём мире. Готовится не сложно, для него нужно: Нут Оливковое масло Семена кунжута Лимонный ... Читать далее
331

LadyS
Отвечает  LadyS:
Для кальвадоса потребуются следующие ингредиенты: Яблоки; Бренди (или коньяк); Сахар; Вода; Дрожжи. В идеале, нужны дубовые бочки :) Вымойте яблоки и удалите сердцевину, затем нарежьте их крупными кусками. Поместите нарезанные яблоки в большую емкость для брожения. Добавьте к яблокам бренди ... Читать далее
331

Yulia
Отвечает  Yulia:
Шоколадный крем"Ганаж". Раньше моя мама очень любила готовить торты с шоколадным кремом "Ганаж". Этот крем я научилась готовить по ее рецепту. Крем очень прост в приготовлении. Для того, что бы приготовить шоколадный крем "Ганаж" нам нужно: 500 грамм шоколада и сливки 500 мл 30% жирности. Сливки ... Читать далее

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Вкусный салат получается из сочетания - морской капусты, моркови по корейски - их надо брать в равных пропорциях. К ним добавить вареное яйцо (если объема много, то добавить еще), можно добавить консервированную кукурузу, но вполне вкусно и без неё. Заправка лучше брать легкий майонез. Если ... Читать далее

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
На килограмм свежего сала потребуется 0.5 кг. соли каменной, крупной. Из специй надо приготовить молотую паприку - 3 столовых ложки, перец красный молотый - 1 чайную ложку, пять зубчиков чеснока. 1. Щедро натерев куски сала на солью, кладём их в ёмкость, которую предварительно застелили ... Читать далее
331

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Очень вкусный салат из простых продуктов - отварная курица 300 грамм, 1-2 блина, 1 банка кукурузы консервированной, свежий огурец и легкий майонез (можно смешать сметану и майонез). Курицу разрезаем на тонкие волокна, огурцы и блины режем тонкими полосками (брусочками), все ингредиенты нужно ... Читать далее