Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Репу можно готовить по-разному, ее можно запарить, можно запечь с изюмом, можно сделать из нее пюре, сначала сварить до готовности, а затем размять, по вкусу будет чем-то напоминать картофельное пюре, можно сварить вместе с тыквой. Есть отличный рецепт репы запеченной в духовке с изюмом, яблоками и сельдереем.
Для этого нужно взять: изюм, 4 ст.л. меда, 3 яблока,8 небольших репок, сок 1 лимона.
Репу нужно вымыть, очистить от кожуры, сделать сверху круглый надрез. Выложить на противень, смазанный растительным маслом, отправить в духовку, разогретую до 180⁰С. Выпекать репу около 40 минут.
За это время замочить изюм, нарезать кубиками яблоки, сбрызнуть соком лимона, нарезать сельдерей. Смешать яблоки, изюм, сельдерей и мед. Репу немного остудить, затем нафаршировать ее изюмом, яблоками и сельдереем и отправить в духовку еще, примерно, на 10 минут.
Репа имеет очень характерный запах, вы его не спутаете ни с чем. Описать даже трудно, как бы свежести, может, на лайм похож, но не совсем. Когда готовятся блюда из репы в доме стоит этот запах.
Репа хороша запеченная в духовке. Почистить, порезать соломкой, как мы режем картошку для жарки, выложить в горшочек для запекания, добавить немного моркови, порезанной соломкой и немного такой же картошки, в горшочек добавить сливочное масло, сверху тертый сыр, и выпекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 20-30 минут. Блюдо пальчики оближешь.
р
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: