Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Очень вкусная репа, запеченная в духовке. Она так ароматно пахнет, имеет золотистый цвет корочки. И очень полезна. Но нужно сочетать с картофелем, иначе будет сильное газообразование.
Помню запах репы из детского сада, почему то давали ее много. А сейчас про нее забыли, а зря.
Если позволяет желудок, то ешьте репу в сыром виде, потому что в корнеплоде содержится глюкорафанин, который препятствует появлению новообразований. Репу можно добавить в щи и борщ, чтобы придать первому блюду специфический терпкий вкус. Корнеплод вкусен и полезен в салатах в компании с огурцами, редиской и зеленым луком и в запеченном виде с сыром, тоже.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: