Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Приготовьте жаркое. Ингредиенты: по полкило репы и пастернака, по 70 г постного и сливочного масла, 250 мл воды, 2 ст. л. кленового или любого фруктового сиропа, 40 мл винного уксуса, соль, специи — по вкусу.
Очистите овощи, нарежьте дольками и обжарьте на растительном масле три минуты. Влейте к зарумяненным овощам воду, уксус и кленовый сироп. Всыпьте соль, перец, перемешайте и варите на малом огне под крышкой 10 минут. После чего крышку снимите и готовьте до тех пор, пока жидкость не уварится и не станет густой. В чуть остывшие овощи положите сливочное масло, дайте ему растаять и подавайте блюдо к столу.
Простой, незамысловатый рецепт супа-пюре, в составе которого есть репа, думаю, Вам может понравиться. Я люблю простые в приготовлении и вкусные одновременно блюда. Для супа-пюре понадобятся две репы среднего размера, одна картофелина и одна луковица. Суп готовится на молочной основе, поэтому нужно купить либо жирное молоко, либо сливки. Я покупаю молоко 4% жирности, мне для супа этого достаточно. Мама готовит такой суп на основе сливок. Поэтому выбор за каждым. Для такого количества овощей достаточно стакана молока. Соль, перец по вкусу обязательно. Ещё зубчик чеснока.
Как готовим:
А пробовали простейший салат с репой? Если нет, то вот рецепт:
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: