Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вкус репы сложно объяснить, потому как сложно передать ощущения через текст, по вкусу репа похожа на смесь картофеля, редиски и редьки, без одеревеневших частей, а именно мякоти. После приготовления репой можно заменить наверное все блюда с картофелем, так как вкус становится ближе к нему, при этом репу можно готовить так же как и картошку: печь, жарить, варить, парить и т.д.
Смотря, какого сорта у вас репка. Петровская (желтая) репа напоминает по вкусу капустную кочерыжку, а «Золотой шар» (белый цвет у мякоти) – редиску или раннюю редьку, но слаще и без едкого привкуса. Это если говорить о сыром овоще, пареная или запеченная репа сладкая, мягкая и сочная.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: