Как готовить гоголь-моголь?

Есть ответ
lena6820 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Если хотите приготовить гоголь- моголь тогда есть классический рецепт такого блюда. Нужно взять 1 куриное яйцо разбить и вылить в посудину отделенный от белка желток добавить туда сахар песок и взбить до однородной массы, полученная смесь взбитая и будет гоголь-моголь.

    0
Напиши ответ прямо сейчас

Лейба
Отвечает  Лейба:
Я не особенно люблю салат "селёдка под шубой", поэтому данный салатик готовлю немного по-другому. Беру солёную сельдь, очищаю её и промываю. При этом, отрезанную головку и хвостик не выбрасываю. Очищенную селёдочку нарезаю наискосок и укладываю на селёдочницу, прикладываю головку и хвостик, чтобы ... Читать далее
331

Eleonika
Отвечает  Eleonika:
Заменить картофель топинамбуром и вправду можно почти всегда, поскольку можно его и варить, и жарить, и тушить- вполне вкусно получается. Жареный он правда чуть-чуть сладковат, но это не беда. Что касается пользы, так ведь и в жареной картошке её немного, просто вкусно очень. Так и топинамбур. ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Костный бульон бывает коричневый и светлый. Светлые бульоны чаще всего используются для приготовления в первую очередь для супов, а также для всех первых блюд. А вот коричневый для прозрачных, диетических, для детей не желательно использовать. Они подойдут для заправочных супов: борщей, щей ... Читать далее

Yugra
Отвечает  Yugra:
Хороший костный бульон можно сварить только благодаря заключительной фазе, когда в него приходит время добавлять приправы и специи.  Конечно, главную и самую важную роль играет сама «косточка», а точнее, кому она ранее принадлежала. Крупнорогатому скоту, или другому животному ... Читать далее
331

Yasya
Отвечает  Yasya:
В первую очередь взять хорошую качественную сковороду, с антипригарным покрытием. Так как если у вас будет плохая сковорода, да вы хоть какое масло используйте, хоть какой огонь ставьте и сколько ни мешайте, она у вас будет пригорать. На хорошей качественной сковороде ваша картошка никогда не ... Читать далее

Мариам
Отвечает  Мариам:
Я много раз замечала, что пока сама варишь или любым другим способом готовишь себе кофе, часто перестаешь замечать его аромат. Я одно время думала, что купила неудачную марку кофе, или партия кофе плохая попалась. Потом были предположения, что  аромат кофе у меня "выветрился" от хранения (хотя ... Читать далее

Infinity-13
Отвечает  Infinity-13:
Без термальной воды в жаркое время нашей коже придется сложно. Она не только мгновенно освежает кожу, но и прекрасно тонизирует, а также увлажняет ее. Термальную воду легко можно приготовить в домашних условиях. Для этого надо смешать минеральную воду необходимого вам объема с одной каплей масла ... Читать далее
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
Ингредиенты: полкило филе белой рыбы, 30 мл растительного масла, 1/4 стакана порошка карри, 300 мл кокосового молока, 30 г имбиря, три зубчика чеснока, два помидора. Соль, кориандр, перец - по вкусу. Как готовить: Рыбу сложите в миску, пересыпьте карри и оставьте на полчаса. Подготовленную рыбку ... Читать далее
331