Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мой папа ещё в советские времена по утрам всегда кушал гоголь-моголь с большим аппетитом.
А готовил очень просто. Брал штуки 2-3 сырых яйца, взбивал из в чашке глубокой. Потом солил и перчил.
Затем брал хлеб любой, можно и белый и чёрный. Резал его на кубики, размером 1 на 1 сантиметр. И добавлял в яйца. Всё перемешивал и готово.
Говорил, что для утра очень полезно, сытно и вкусно.
Если хотите приготовить гоголь- моголь тогда есть классический рецепт такого блюда. Нужно взять 1 куриное яйцо разбить и вылить в посудину отделенный от белка желток добавить туда сахар песок и взбить до однородной массы, полученная смесь взбитая и будет гоголь-моголь.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: