Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 4 )
  1. Вкусно — это то, что нравится вам. Ведь вкус у всех разный, кому-то нравится одно, кто-то предпочитает другое. Поэтому можно выбрать продукты, которые вам по вкусу и приготовить из этого рагу. Единственное на сто нужно обратить внимание, это на сам процесс приготовления. То что готовится дольше, закидываем в первую очередь, остальное по убывающей.

    Можно добавить специи, они придают любому блюду пикантный вкус. Здесь тоже выбираем кому какие нравятся. Есть сухие травы, оживляющие ваше блюдо, есть сладковатые приправы, а есть и для любителей остренького.

    0
  2. Овощное рагу можно приготовить из абсолютно любых овощей, которые есть в холодильнике. Но конечно вкуснее всего получается не из магазинных продуктов, а из овощей со своего огорода. 

    Что бы сохранить овощи для рагу и в зимний сезон, я заранее запасаю их летом. Мою, чищу, режу и порционно замораживаю в морозилке. Это очень хороший метод сохранить в продуктах все полезные витамины.

    Так же по просьбе своих сыновей иногда добавляю в рагу мясо или копченную колбасу. Просто режу ее мелко, обжариваю и после этого добавляю в казан необходимые овощи и тушу. Получается очень вкусно, быстро и почти полезно.

    0
  3. Рагу можно приготовить из различных овощей, но заметила, если в смеси есть томаты и болгарский перец, то получается такое рагу более вкусным. Не маловажны и специи, хорошо, если добавить паприку, зиру и кориандр измельченный, конечно если это любите.

    Вкус так же даёт лук и чеснок, последний нужно добавлять в конце тушения. Если есть все овощи, но нет томатов, можно добавить немного томатной пасты.

    0
  4. Самое вкусное овощное рагу получиться если его приготовить из смеси различных овощей.

    Для приготовления овощного рагу можно использовать различные смеси овощей.

    Некоторые люди не любят возиться с приготовлением овощей для рагу и предпочитают купить рагу, которое продают в магазине, например Мексиканская смесь, Гювеч, Гавайская смесь и другие. Такие наборы упакованы в герметичные пакеты и заморожены. Рагу из овощей различаются ингредиентами. Обычно в них есть сладкий болгарский перец, кабачки, баклажаны, репчатый лук. Могут добавлять цветную капусту, брокколи, зеленый горошек. Иногда добавляют рис, картофель. 

    Готовые наборы довольно быстро можно приготовить. Достаточно положить на сковороду и через десять минут овощное рагу готово.

    Я же предпочитаю приготовить овощное рагу самостоятельно. Всего лишь необходимо помыть, почистить, порезать кубиками, потушить репчатый лук, морковь, сладкий болгарский перец, баклажан, кабачок, стручковую фасоль или зеленый горошек, цветную капусту или брокколи, свежие помидоры или томат, лавровый лист, душистый перец горошком, посолить, поперчить, довести до готовности и вкусное, а также полезное овощное рагу можно кушать с превеликим удовольствием.

    -1
  5. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

karina777
Отвечает  karina777:
Смешать винный уксус, растительное масло и сахар. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и положить в полученный маринад на 1 час. Салат «айсберг» разобрать на листья, тщательно вымыть, обсушить и нарезать соломкой. Яблоко вымыть, удалить сердцевину, нарезать тонкими полосками и ... Читать далее

Elenka
Отвечает  Elenka:
Не нужно, если вы делаете огурцы или другие овощи с добавлением таких консервантов, как лимонная кислота или столовый уксус. Если уксус противопоказан по здоровью, то положите в банки при засолке листья малины, потому что в них, кроме витаминов, есть и салициловая кислота. Она закислит маринад и ... Читать далее

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Я бы сказала, что с сырной тарелкой виноград то, что надо. Несколько сортов сыра красиво разместить на деревянной подставке. Добавить виноград разных цветов, добавить орехи со специями острыми, оливки. И бокал вина... И все у камина в тихий зимний вечер...

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Если купленное в магазине молоко оказалось кислым  и свернулось при нагревании, то его вполне можно использовать и выливать его не стоит. Свернувшееся молоко можно использоать для приготовления блинов, оладушек, выпечки булочек, пирожков. Можно приготовить блины, добавив в свернувшееся молоко ... Читать далее

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Как-то стала делать фаршированные перцы и кабачки, и не оказалось риса. Заменила на булгур. Получилось очень вкусно и не сильно отличается по структуре. 

Galinadmi7
Отвечает  Galinadmi7:
Каждый манную кашу готовит по своему. Кто то её любит, кто то нет. Я сама любитель манной каши и мои дети тоже её любят. Я часто её готовлю им. В осном я готовлю её чисто на молоке. На 1 стакан молока 150 мл или 200 мл я кладу манки 2 чайные ложки с горкой. В холодном молоке разбавляю манку, вместо ... Читать далее

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Очень простой рецепт приготовления хочу предложить. Нам потребуется килограмм мякоти арбуза, два грамма лимонной кислоты и шестьсот грамм сахарного песка.  Мякоть арбуза нам нужна без косточек, ее мы режем на кусочки, а потом засыпаем сахарным песком, ждем около двух часов.  Потом нам ... Читать далее
331

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Очень сочная отбивная получится, если есть на мясе немного жировой прослойки, и мясо хорошо отбить. Сделать маринад. Можно натереть на тёрке мелкой лук и чеснок, добавить соль, перец, сухой чеснок и сухой зелёный лук, аджику и это будет первый маринад. Или мясо подержать несколько часов в смеси ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
Много разных аппетитных блюд модно приготовить с нори. Например, с нори можно приготовить вкусный рыбный суп. Для этого сварите рыбный суп по своему любимому рецепту. Затем подайте суп порционно, добавив нарезанные кусочкаии листы нори. Суп с нори получается очень вкусный и оригинальный ... Читать далее
331

frigetta
Отвечает  frigetta:
Для того, чтобы сделать заготовку на зиму "баклажаны как шашлык", нужно купить баклажаны небольших размеров, как следует их помыть, а затем испечь на газовой плите, поместив их на металлический диск. По мере печения баклажаны нужно переврачивать на диске, держа их за хвостики, чтобы они  ... Читать далее