Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Не поверите, но овсяную крупу делают из овса. Овес выращивается, потом очищается от наружной твердой оболочки. Затем зерна овса измельчаются. чтобы получилась именно крупа, а не цельные зерна.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Nafany
Отвечает  Nafany:
Если вам нравится овсяная каша, то можете есть её по утрам без проблем. В ней много полезных витаминов и микроэлементов. Единственный минус - это высокая калорийность, поэтому круглые щёчки вам обеспечены. Зато огромная польза для желудка и кишечника, особенно при гастритах, колитах и т.п. Овсяная ... Читать далее
331

Sharlotka
Отвечает  Sharlotka:
Мне очень нравится овсяная каша с изюмом. Горстку изюма замачиваю заранее в тёплой воде, несколько раз его промываю. И после того, как каша почти сварилась, добавлю изюм и даю каше настояться. Изюм придаёт каше сладковатый вкус, поэтому сахар можно не добавлять или совсем чуть-чуть. 

Yulia
Отвечает  Yulia:
Хранить молочную овсяную кашу  в холодильнике можно до 3-х дней без потери вкусовых качеств. Она может храниться и дольше, но вкусовые качества изменятся не в лучшую сторону, да и свежей ее уже никак не назовешь. Существует правильное, на мой взгляд, мнение, что полезнее всего употреблять еду ... Читать далее
331

Yasya
Отвечает  Yasya:
Я предварительно хорошо промываю пшеничную крупу, затем заливаю холодной водой. Ёмкость беру не пластиковую, а стеклянную. Замачиваю на целую ночь. На следующий день ещё раз несколько раз промываю пшеничную крупу. Выкладываю её в небольшую кастрюлю и заливаю водой. Если хотите чтобы каша получилась ... Читать далее
331

Торри
Отвечает  Торри:
Я обычно, когда готовлю рыбный суп добавляю пшено или рис. Но вкусы у людей разные, многие готовят суп с перловкой, из кукурузной, ячневой крупы. Можно также готовить и без крупы, если её нет. Но тогда добавить обязательно картошки в суп.  Хотелось ещё посоветовать рыбный суп солить в начале ... Читать далее

leonid
Отвечает  leonid:
Крупу любую перед варкой следует мыть и это простое правило позволит удалить не желательные примеси в крупе, тогда сваренная крупа будет в блюде чистая и ароматная. Кукурузная крупа не исключение в таком процессе. В общем то дело вкуса и если кто-то просто варит крупу не промыв ее и не ... Читать далее
331

elza
Отвечает  elza:
В основном из машевой крупы готовят супы, самый популярный - это "мастава" с добавлением риса. Готовится он просто, как обычный рисовый суп. Но едят его с кефиром или кислым молоком. Так же из маша готовят очень вкусную кашу, которая называется "машкичирик". Добавляют в неё обычно мясо, рис ... Читать далее
331

Как варить крупу?

Спрашивает  Imba

Jurik11
Отвечает  Jurik11:
Доброго времени суток! Надо соблюсти пропорции. Чаще всего надо кипятить воду и подготовить нужное количество крупы. Также можно посолить воду, но не надо солить слишком обильно. Всегда действует правило - лучше не досолить, чем пересолить.
331

naduisha
Отвечает  naduisha:
Я варю так. Засыпаю в кастрюлю 1 стакан геркулеса и наливаю 3 стакана воды. Ставлю на огонь. После закипания Экстру варю 3 минуты, а другой геркулес - минут 5.
331

Yulia
Отвечает  Yulia:
Если вы не хотите толочь овсянку в ступке, а это достаточно трудоемкий процесс, то самый простой способ сделать овсяную муку - это перемолоть зерна овса в кофемолке. Для того, чтобы упростить себе задачу, можно взять обычные овсяные хлопья для приготовления овсяной каши.
331