Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Крупу любую перед варкой следует мыть и это простое правило позволит удалить не желательные примеси в крупе, тогда сваренная крупа будет в блюде чистая и ароматная. Кукурузная крупа не исключение в таком процессе. В общем то дело вкуса и если кто-то просто варит крупу не промыв ее и не принципиально относится к блюдам из кукурузной и других круп, тогда это ваше право…
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: