Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мне очень нравится овсяная каша с изюмом. Горстку изюма замачиваю заранее в тёплой воде, несколько раз его промываю. И после того, как каша почти сварилась, добавлю изюм и даю каше настояться.
Изюм придаёт каше сладковатый вкус, поэтому сахар можно не добавлять или совсем чуть-чуть.
Чтобы улучшить вкус овсяной каши, в нее можно добавить щепотку корицы, свежие ягоды, кусочки спелой тыквы, горький шоколад, измельченные грецкие орехи, сладкие цукаты, натуральный мед, а также ароматное малиновое варенье или густой абрикосовый джем.
Попробуйте варить ее не на воде, а на молоке достаточной жирности. Варить нужное количество времени 5 -10 минут, в зависимости от вида крупы. Обязательно добавляйте масло в конце приготовления. Также можно дополнительно взять добавки — фрукты свежие или сушеные, ягоды, орешки, цукаты, кокосовую стружку, тертый шоколад, мелкие мармеладки.
Такая кашка, поданная на красивой тарелочке, обязательно будет вкусной!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: