Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Путассу — это морская рыба из семейства тресковых. Рыба по своим размерам не крупная, маложирная, но очень питательная, у нее своеобразный серебристый окрас. Некоторые любители рыбы ее не любят, т.к она костлявая. Я люблю ее готовить во фритюре… но ее так же можно жарить на сковороде или в духовке, она хорошо сочетается с овощами, можете приготовить и рыбный фарш для котлет.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: