Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Свежие шампиньоны можно обжарить, чтобы приготовить из них ризотто (итальянское блюдо, главным компонентом которого является варёный рис, а после добавления жареных шампиньонов надо посыпать рис с шампиньонами тёртым пармезаном и поставить на несколько минут нагреваться в микроволновую печь, чтобы сыр расплавился) или начинку для картофельных зраз (зразы лепятся из тёплого пюре, после добавления начинки им придают прямоугольную или овальную форму, обваливают в толчёных сухариках и жарят на растительном масле с обеих сторон, пока не образуется золотистая корочка).

    0
  2. Можно приготовить шашлык из овощей и шампиньонов.

    Ингредиенты:

    150 г шампиньонов
    1 баклажан
    1 кабачок, большой
    Желтый перец
    1 красная луковица
    Копченый сыр по вкусу, нарезанный кубиками
    по вкусу оливковое масло
    2 щепотки соли
    1 столовая ложка куркумы, порошок

    Приготовление:

    1) Очистите грибы, стараясь срезать нижнию часть (та, которая соприкасалась с землей), затем промойте их влажной тканью и хорошенько промокните бумажными полотенцами, пока они не станут красивыми и чистыми. Не кладите грибы под проточную воду, потому что они впитают в себя много жидкости, которая при готовке лишит их характерного вкуса. Разрежьте их пополам или ломтиками толщиной не менее 1 сантиметра.

    2) Помойте, очистите и нарежьте все овощи не слишком тонкими ломтиками.

    3) Приготовьте эмульсию в чашке с маслом, солью и столовой ложкой куркумы.

    4) Отдельно нужно обжарить все овощи и шампиньоны на сковороде, смазав их эмульсией.

    5) Нарежьте сыр кубиками, затем сделайте шампуры, чередуя жареные грибы, овощи и кубики сыра.

    6) Подавайте горячими с салатом и вкусными соусами.

    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Камилла
Отвечает  Камилла:
Существует несколько способов сохранить помидоры свежими до нового года в домашних условиях: 1. Консервация. Помидоры можно законсервировать, приготовив из них томатное пюре, томатный соус или томатную пасту. Затем упаковать их в стеклянные банки и закрыть крышками. Помидоры, консервированные ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Для сохранения шампиньонов свежими до нового года, следуйте следующим рекомендациям: 1. Правильное хранение: Шампиньоны лучше всего хранить в холодильнике. Убедитесь, что они находятся в пакете или контейнере, который позволяет им "дышать", чтобы избежать скопления влаги. 2. Не мойте перед ... Читать далее
331

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Очень сложно сохранить кабачок всю зиму свежим. Да, он может внешне быть в порядке, не увядать, не начать гнить, но когда его начинаешь готовить, то его мякоть горчит. Чем дольше лежит кабачок, тем не вкуснее становится. Но сохранить на 2-3 месяца возможно, брать лучше не перезрелые кабачки ... Читать далее

myrzilka
Отвечает  myrzilka:
Много вкусных блюд можно приготовить из этих грибов. Свежие шампиньоны тушат в густом сметанном соусе вместе с луком и чесноком. Из грибов варят суп. Добавляют в него специи, картофель, морковь, сметану и сливочный сыр. Шампиньоны можно мариновать. Для этого молодые грибы со шляпками отваривают и ... Читать далее
331

Торри
Отвечает  Торри:
Можно огурцы просто съесть. Они тоже очень вкусные. Или можно заморозить огурцы на зиму в специальных пакетах для заморозки.  Также из огурцов можно приготовить много разных вкусных полезных салатиков или заготовок на зиму.  Можно сделать: салат из огурцов и томатов, салат из огурцов с ... Читать далее

Valentine Villefort
Отвечает  Valentine Villefort:
С грибами-шампиньонами можно пожарить картофель: нарезать соломкой картофель, а шампиньоны ломтиками и обжаривать на сливочном или растительном масле в течение тридцати-сорока минут, периодически (каждые десять минут) перемешивая.

nata12345
Отвечает  nata12345:
Здравствуйте! Шампиньоны жарятся в принципе быстро. Я жарю так. Сначала обжариваю шампиньоны, перекладываю их в тарелку, затем жарю картофель, когда картофель становится чуть-чуть недожаренным, закидываю шампиньоны и резаный лук. И обжариваю до полной готовности.
331

Appalon
Отвечает  Appalon:
Отравление шампиньонами происходит достаточно часто, поскольку эти грибы являются очень популярными. Принято считать, что этот продукт абсолютно безопасен и потреблять его можно в любом виде, даже сырым. Но некачественные шампиньоны способны нанести серьезный вред организму.
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
Рыжики - универсальные грибы, их отваривают, жарят, солят и маринуют. А любители тихой охоты утверждают, что грибочки эти можно есть сырыми, отряхнув от мусора и присолив покрепче. Предлагаю рецепт солёных рыжиков, которые получаются хрустящими, твёрдыми с запахом летнего хвойного леса.  Как ... Читать далее
331

Palubinska
Отвечает  Palubinska:
Огурцы можно употреблять в пищу в свежем виде, также можно их добавлять в салат, или можно их замалосолить или закатать в банках на зиму.
331