Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Много вкусных блюд можно приготовить из этих грибов.
Свежие шампиньоны тушат в густом сметанном соусе вместе с луком и чесноком. Из грибов варят суп. Добавляют в него специи, картофель, морковь, сметану и сливочный сыр.
Шампиньоны можно мариновать. Для этого молодые грибы со шляпками отваривают и затем заливают соевым соусом. К этой массе добавляют молотый перец, кориандр, укроп, чеснок и яблочный уксус. В маринаде вареные шампиньоны должны находиться примерно час. После этого их можно подавать к столу.
Свежие грибы можно обжаривать и добавлять в салат из сырой моркови, вареных яиц и твердого сыра. Заправкой такого салата служит майонез.
Умелые хозяйки делают из шампиньонов грибной паштет. Для того чтобы приготовить это блюдо, репчатый лук и грибы нарезают мелко, соединяют с чесноком, солью и обжаривают в масле 15 минут. Затем полученную смесь необходимо довести до состояния пюре. Это делают с помощью блендера.
В духовке со свежими шампиньонами можно запекать картофель. Чтобы придать особый аромат данному блюду, к основным ингредиентам добавляют болгарский перец (его режут колечками), зубчик чеснока и молотый кориандр.
Жареные грибы часто используют в качестве начинки для домашних пирожков.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: