Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
С грибами-шампиньонами можно пожарить картофель: нарезать соломкой картофель, а шампиньоны ломтиками и обжаривать на сливочном или растительном масле в течение тридцати-сорока минут, периодически (каждые десять минут) перемешивая.
Советую приготовить быстро из шампиньонов жюльен. В идеале это блюдо порционное, его стоит готовить в небольших глиняных кружках или в тарталетках, но можно и на большой сковороде. Я готовлю жюльен так.
Грибы и лук мелко нарезать и поджарить на сковороде на сливочном масле до готовности грибов, добавить немного муки и сметану. Потом разложить по формочкам, в которых будете подавать на стол, посыпать тертым сыром и поставить в микроволновку на режим А2 или в духовку на десять минут.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: