Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Рыжики — универсальные грибы, их отваривают, жарят, солят и маринуют. А любители тихой охоты утверждают, что грибочки эти можно есть сырыми, отряхнув от мусора и присолив покрепче. Предлагаю рецепт солёных рыжиков, которые получаются хрустящими, твёрдыми с запахом летнего хвойного леса. 

    Как делать: 

    • Грибы переберите, промойте аккуратно (рыжики хрупкие) или просто протрите влажной тряпочкой. Отрежьте третью часть ножек и уложите грибы в кастрюлю шляпками вверх. Полученный ряд посолите крупной солью (30 г), посыпьте тмином, измельчённым чесноком, семенами укропа и нарезанными листьями хрена. Пряности берите на глазок. 
    • По такой схеме уложите все грибы, присолив щедро верхний слой. Положите на него тряпочку, подоткнув её по бокам, на неё кладите тарелку, а сверху ставьте двухлитровую банку с холодной водой. Уберите сооружение в тихое местечко на пять часов. 
    • Как только грибочки дадут сок, переставьте их в подвал, холодильник или на балкон. Где-то дней через десять грибы просолятся и можно снимать пробу: посыпьте грибы репчатым луком, полейте подсолнечным маслом и подавайте к горячей картошечке. Вкуснятина! 
    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Камилла
Отвечает  Камилла:
Существует несколько способов сохранить помидоры свежими до нового года в домашних условиях: 1. Консервация. Помидоры можно законсервировать, приготовив из них томатное пюре, томатный соус или томатную пасту. Затем упаковать их в стеклянные банки и закрыть крышками. Помидоры, консервированные ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Для сохранения шампиньонов свежими до нового года, следуйте следующим рекомендациям: 1. Правильное хранение: Шампиньоны лучше всего хранить в холодильнике. Убедитесь, что они находятся в пакете или контейнере, который позволяет им "дышать", чтобы избежать скопления влаги. 2. Не мойте перед ... Читать далее
331

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Очень сложно сохранить кабачок всю зиму свежим. Да, он может внешне быть в порядке, не увядать, не начать гнить, но когда его начинаешь готовить, то его мякоть горчит. Чем дольше лежит кабачок, тем не вкуснее становится. Но сохранить на 2-3 месяца возможно, брать лучше не перезрелые кабачки ... Читать далее

myrzilka
Отвечает  myrzilka:
Много вкусных блюд можно приготовить из этих грибов. Свежие шампиньоны тушат в густом сметанном соусе вместе с луком и чесноком. Из грибов варят суп. Добавляют в него специи, картофель, морковь, сметану и сливочный сыр. Шампиньоны можно мариновать. Для этого молодые грибы со шляпками отваривают и ... Читать далее
331

Торри
Отвечает  Торри:
Можно огурцы просто съесть. Они тоже очень вкусные. Или можно заморозить огурцы на зиму в специальных пакетах для заморозки.  Также из огурцов можно приготовить много разных вкусных полезных салатиков или заготовок на зиму.  Можно сделать: салат из огурцов и томатов, салат из огурцов с ... Читать далее

Valentine Villefort
Отвечает  Valentine Villefort:
Свежие шампиньоны можно обжарить, чтобы приготовить из них ризотто (итальянское блюдо, главным компонентом которого является варёный рис, а после добавления жареных шампиньонов надо посыпать рис с шампиньонами тёртым пармезаном и поставить на несколько минут нагреваться в микроволновую печь, чтобы ... Читать далее

Palubinska
Отвечает  Palubinska:
Огурцы можно употреблять в пищу в свежем виде, также можно их добавлять в салат, или можно их замалосолить или закатать в банках на зиму.
331