Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Рыжики — универсальные грибы, их отваривают, жарят, солят и маринуют. А любители тихой охоты утверждают, что грибочки эти можно есть сырыми, отряхнув от мусора и присолив покрепче. Предлагаю рецепт солёных рыжиков, которые получаются хрустящими, твёрдыми с запахом летнего хвойного леса.
Как делать:
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: