Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
С алычой можно запечь в духовке куриное филе. Мясо при этом становится мягким, сочным и очень вкусным. В это блюдо также добавляют базилик и петрушку.
Легко готовится пастила из алычи. Хорошо промытые фрукты (2 кг) заливают стаканом чистой воды и варят до того момента, когда кожица на алыче начнет лопаться. Затем алычу превращают в пюре (ее просто протирают сквозь сито). Соединяют пюре с сахаром (1кг). Массу перемешивают и выкладывают на противень (его предварительно нужно покрыть пергаментной бумагой и слегка смазать подсолнечным маслом). Поверхность пюре выравнивают обычной столовой ложкой (можно использовать при этом и деревянную лопатку). В духовке сушат пастилу 3-4 часа. Готовое изделие отделяют от пергамента, сворачивают трубочкой и хранят в прохладном месте. На вкус пастила из алычи получается кисло-сладкой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: