Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Алычу (1 килограмм) необходимо промыть, сложить в кастрюлю, залить водой и варить примерно 10 минут на медленном огне. Затем сливают воду и освобождают алычу от косточек. Плоды взбивают миксером до получения однородной плотной массы. Затем мелко режут красный стручковый перец и соединяют его с пюре. В полученную смесь добавляют щепотку кориандра, 3 измельченных зубчика чеснока, 1,5 ч. ложки соли, такое же количество сахара, кинзу и укроп. В соус из алычи можно также добавить сушеную мяту.
Далее отправляют соус на плиту, дают ему закипеть и варят 5 минут.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: