Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Из красной алычи можно сделать соус ткемали. Сначала проварить ягоды со стаканом воды, потом остудить и протереть через дуршлаг, чтобы освободить массу от шкурки. Потом добавить зелень, специи и чеснок, снова проварить и разлить по бутылкам. Можно подавать и к рыбе, и к мясу.
Из красной алычи можно сварить вкусный компот, я добавляю в него дольки яблок и черную или красную смородину. По этому рецепту можно закатать компоты и на зиму. Также из алычи можно сварить джем пробив плоды через блендер добавив сахар в пропорции 1 к 1.
Из этой ягоды можно сделать много чего. Самый простой вариант — заморозить, а зимой делать из неё морсы. Также можно сделать джем, предварительно удалив косточки. Такой вариант подойдёт для пирогов любой выпечки, а также домашних кондитерских изделий. Можно приготовить варенье, в этом случае косточку можно оставить, а можно удалить — на ваше усмотрение. Ещё из алычи можно закрыть компот.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: