Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Из желток алычи можно приготовить джем. Вынуть косточку из жёлтой алычи, ягоду взбить блендером или перекрутить на мясорубке, засыпать сахаром и варить до готовности.
Также можно закатать компот из жёлтой алычи, в стерилизованные банки положить промытую алычу и добавить сахар, залить кипятком и закатать. Перевернуть банки, укрыть одеялом и оставить до полного остывания.
Жёлтая алыча очень вкусная как варенье, нужно доставить косточки, добавить сахар и оставить на 2-3 часа, как только алыча даст сок, можно варить варенье.
Из алычи можно сделать пирожки, пирог или вареники. Или просто сварить компот для ежедневного питья.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: