Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Я в горшочках в духовке готовлю жаркое с курицей и грибами. Получается вкусное, аппетитное блюдо.

    Грибы можно взять любые, но вкуснее будет с лисичками или опятами. Их нужно предварительно перебрать, промыть, отварить, вновь промыть, порезать и обжарить на сковороде на растительном масле. Куриное филе порезать на кусочки, картофель почистить, порезать кусочками, морковь порезать кружочками, лук порезать полукольцами. Всё сложить слоями в горшочки, посолить, поперчить, добавить растительного масла и немного воды, примерно, на 1/3 объема, можно добавить зелень, специи.

    Закрыть крышками и поставить в разогретую духовку. Готовить минут 30-40, в зависимости от объема горшочков, при температуре 180-200°.

    0
  2. Вариантов приготовления блюд в горшочке очень много, используют тут не только мясо, но и просто овощи. Укладывают как слоями, так и перемешивают. Используют для заливки сметану, майонез, сливки.

    К примеру, очень простой рецепт:

    Нарезается крупно картофель — его укладывают на дно толстым слоем, немного смазывают майонезом, следующие слои овощи — болгарский перец, морковь кубиками, цветная капуста, брюссельская, кабачок (по желанию), также каждый слой промазываем майонезом, можно добавлять измельченный чеснок и зелень.

    Самый верхний слой в горшочке посыпаем натертым сыром и запекаем 20 минут, температура не очень высокая, достаточно будет 160 градусов. Получается вкусное овощное рагу, при этом сытное и вкусное.

    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Yunona1980
Отвечает  Yunona1980:
Мир меняется, всё больше приходит в нашу жизнь приборов призванных облегчить нашу жизнь. Мультиварка одна из них. Но так ли она совершенна, и всё ли можно в ней приготовить так как в духовке. Если честно, я и духовку то в полной мере не воспринимаю. Мне посчастливилось жить в частном доме с Русской ... Читать далее

Acon
Отвечает  Acon:
Это рецепт запеченной в духовке свинины, политой соусом из овощей, фиников и сладким фруктовым оттенком, придает ему оригинальный вкус. Жареная свинина - классика нашей кухни. Рулет из свинины, запеченный в духовке очень прост и легок в приготовлении, он очень вкусный и я уверены, что он вам ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Тушат мясо в духовом шкафу в открытом виде и при закрытой крышке. При закрытой крышке можете смело настраивать 200 градусов и тушить. А вот при открытой крышке оптимальная температура должна быть 180 градусов. Мясо со всех сторон равномерно прогревается и тушится. А вот время тушения будет разное ... Читать далее
331

budkonat
Отвечает  budkonat:
Запеченые в духовке баклажаны - это вкусно. Баклажаны в духовке лучше запекать целиком и употреблять в пищу, очистив шкурку. Можно печеные баклажаны мелко порезать, посолить, добавить чеснок и растительное масло. Можно печеные баклажаны есть, добавив в них соленый сыр, например, сулгуни. Из печеных ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Фраза "горшочек не вари" означает, что некоторые вещи или ситуации не стоит изменять или пытаться исправить, так как это может привести к негативным последствиям или проблемам. Это выражение подразумевает, что лучше оставить все как есть и не вмешиваться, чтобы не ухудшить ситуацию.
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Время, необходимое для разогрева духовки до 180 градусов, зависит от ее типа и модели. Обычно это занимает примерно 10-15 минут. Однако, точное время может отличаться в зависимости от производителя и состояния духовки. Рекомендуется обратиться к инструкции по эксплуатации вашей конкретной духовки ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Вот рецепт приготовления рыбной солянки в горшочках: Ингредиенты: - 500 г филе рыбы (лосось, треска, судак и т.д.) - 1 литр рыбного бульона - 1 луковица - 2 моркови - 2 картофелины - 1/2 стакана риса - 1/2 стакана томатного сока - 1/2 стакана сметаны - 2 столовые ложки растительного масла - соль и ... Читать далее
331

murffa
Отвечает  murffa:
Все зависит от способа, по которому вы готовите голубцы.  Если они находятся в форме, в бульоне, то готовить их надо около 20 минут после нагревания бульона. В случае, если вы готовите их на противне или на сковороде без бульона, время приготовления увеличивается до 30-40 минут. Также на время ... Читать далее
331

smsnata
Отвечает  smsnata:
Быстрее всего помыть используя Шуманит, распылив внутри средство. Но в духовке много отверстий и при нанесении средства при помощи пуливизатора, есть опасность что средство попадет внутрь, а там провода. Шуманит портит оплётку проводов и после такой мойки электрическая часть плиты может выйти из ... Читать далее
331

Ее надо проткнуть ножом, в самой мясистой части. Я обычно протыкаю мякоть грудки в самой середине, или окорок рядом с костью. Если сок вытечет прозрачно-золотистый - курочка готова. Если красный или даже чуть розоватый - надо еще 5-7 минут подержать в духовке. 
331