Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Приготовьте витаминный салат. Отварите три яйца вкрутую, остудите, порежьте кусочками и положите в миску. Нашинкуйте 200 г зеленого лука, 1 огурец, черешок сельдерея, пучок кинзы. Добавьте эти ингредиенты в миску с яйцами, перемешайте, заправьте 100 г майонеза и 2 ч. л. зернистой горчицы.
Если у вас много зеленого лука, то в таком случае можно лук засолить или заморозить для будущих готовок. Такую заготовку делают из измельченного зеленого лука. Лучок нарезать, уложить в пакеты для заморозки, или обычные фасовочные пакеты. И сложить небольшими порциями в морозильную камеру. Или же можно нарезанный зеленый лук пересыпать слоями с солью в баночки по пол литра и закрыть пакетом, сверху капроновой крышкой. Вот так можно запасти очень полезный зеленый лучок.
Зеленый лук не только очень полезный продукт, но и вкусный, если его правильно приготовить. Зачастую его используют при приготовлении салатов, закусок, мяса, птицы. Запекают, жарят, едят свежим. Один из моих любимых рецептов это омлет с зеленым луком, разной зеленью: укроп, кинза, петрушка и свежими помидорами.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: