Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Соус из перьев зеленого лука делается просто, и сочетается он с мясом, рыбой, кашами и овощами. Такой соус можно делать в любое время года, но самый витаминный получается весной и летом, так как в него можно добавлять любую огородную зеленушку. На классический соус нужно: пучок зеленого лука, 150 мл жирной сметаны или сливочного йогурта без ароматических добавок, соль и специи — по вкусу.
Вымытый лук нашинкуйте, сложите в блендер. Туда же отправляйте сметану, соль и специи: сушеный чеснок, кориандр, мускатный орех. Взбейте ингредиенты в однородную массу, перелейте зеленый соус в пиалу и подавайте к столу.
Если готовите соус к тушеным овощам или макаронам, сделайте его более сытным. Добавьте к основным продуктам сваренные вкрутую яйца и копченое мясо.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: