Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Зеленый лук можно добавить в начинку для пирожков. Нарежьте пласт размороженного слоеного теста на 8 частей и выложите их на противень, покрытый пекарской бумагой. Два вареных вкрутую яйца порубите, и смешайте с нарезанным мелко зеленым луком (150 г). Добавьте две столовых ложки майонеза, 100 г сыра или брынзы и разложите начинку на тесто. Оставьте немного места с краев, чтобы расплавленный во время приготовления сыр не стек на противень, а остался на пирожках. Выпекайте 15 минут при 180 º. Дайте слойкам немного остыть, переложите их на блюдо и созывайте домашних к чаю.
Если использовать только один лук, то вариантов конечно немного — просто порезать с солью и подсолнечным маслом, либо со сметаной/майонезом.
А как варианты — это салаты с отварным куриным яйцом, либо с томатами,огурцами, редисом. Так же если сделать начинку порезанный лук, свежая капуста и немного отварного риса, то можно приготовить с такой начинкой очень вкусные, сытные пирожки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: