Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Можно приготовить грибы с картошкой.
Тру 1 морковку на крупной терке, 1 луковицу мелко режу.
Лук и морковь обжариваю на сковороде с растительным маслом. Потом в эту же сковороду добавляю грамм 700 опят и жарю еще минут 25.
Тем временем чищу грамм 500 картофеля и режу соломкой, добаляю картофель к грибам и жарю еще минут 15.
На чеснокодавилке выдавливаю пару зубчиков чеснока. Добаляю в сковороду чеснок, соль и специи, а так же сметану и жарю еще минут 5.
По желанию можно добавить зеленый или консервированный горошек.
Так же из замороженных опят можно приготовить суп, котлеты или пельмени. Так же добавляю опят в горячие бутерброды и фаршированные яйца. Еще их можно добавить в разные салаты.
По мне, опята самые вкусные грибы.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: