Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Свежие шампиньоны после того, как они будут вымыты, можно нарезать и пожарить на растительном масле, посыпав молотым перцем и поваренной солью, после чего либо использовать их в качестве начинки для картофельных зраз (пирожков, слепленных из картофельного пюре, обвалянных в панировочных сухарях и обжаренных на растительном масле с обеих сторон), либо через некоторое время опустить в кипящую солёную воду, где уже варится измельчённая картошка, чтобы получился грибной бульон, на котором можно сварить зелёные щи из щавеля и шпината.
Сначала помыть шампиньоны, аккуратно их почистить, потом отделить шляпки от ножек — у целых и не червивых грибов, шляпки посолить и отложить в сторону, стараясь не помять — после пригодятся, покрошить ножки грибов на мелкие кубики, точно также покрошить очищенные мелкие цуккини и красный перец с удаленной сердцевиной.
Смешать кубики грибных ножек, цукини и перца. Посолить смесь. Наполнить шляпки шампиньонов приготовленной смесью. Смазать противень подсолнечным маслом. Положить шляпки со смесью на него. Запекать полчаса. Закрыть каждую шляпку небольшим кусочком сыра, запекать еще пять минут. Украсить зеленью.
Много разных блюд из шампиньонов существует. Очень быстро можно приготовить следующую закуски из свежих шампиньонов:
Режем багет. На каждый кусочек багета выкладываем майонезно-чесночную смесь (майонез смешать с чесноком, который предварительно измельчить с помощью чеснокодавилки), далее выкладываем на намазанный багет разрезанный шампиньон, затем томат черри, добавляем соль и специи по вкусу. Сверху на томат выкладываем китайскую капусту пакчой. (можно взять любую зелень или салат). Вкусная и быстрая закуска готова.
Также люблю делать шампиньонами в кляре. Нам потребуется следующие ингредиенты: 200 г шампиньонов, 100 мл воды, 1 белок, 2 ст.л. муки, 0,5 ст.л. крахмала, растительное масло — 70 мл., соль и специи по вкусу.
Процесс приготовления :
Румяные и аппетитные грибочки получаются очень вкусные.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: