Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 3 )
  1. Свежие шампиньоны после того, как они будут вымыты, можно нарезать и пожарить на растительном масле, посыпав молотым перцем и поваренной солью, после чего либо использовать их в качестве начинки для картофельных зраз (пирожков, слепленных из картофельного пюре, обвалянных в панировочных сухарях и обжаренных на растительном масле с обеих сторон), либо через некоторое время опустить в кипящую солёную воду, где уже варится измельчённая картошка, чтобы получился грибной бульон, на котором можно сварить зелёные щи из щавеля и шпината.

    0
  2. Сначала помыть шампиньоны, аккуратно их почистить, потом отделить шляпки от ножек — у целых и не червивых грибов, шляпки посолить и отложить в сторону, стараясь не помять — после пригодятся, покрошить ножки грибов на мелкие кубики, точно также покрошить очищенные мелкие цуккини и красный перец с удаленной сердцевиной.

    Смешать кубики грибных ножек, цукини и перца. Посолить смесь. Наполнить шляпки шампиньонов приготовленной смесью. Смазать противень подсолнечным маслом. Положить шляпки со смесью на него. Запекать полчаса. Закрыть каждую шляпку небольшим кусочком сыра, запекать еще пять минут. Украсить зеленью.

    0
  3. Много разных блюд из шампиньонов существует. Очень быстро можно приготовить следующую закуски из свежих шампиньонов:

    Режем багет. На каждый кусочек багета выкладываем майонезно-чесночную смесь (майонез смешать с чесноком, который предварительно измельчить с помощью чеснокодавилки), далее выкладываем на намазанный багет разрезанный шампиньон, затем томат черри, добавляем соль и специи по вкусу. Сверху на томат выкладываем китайскую капусту пакчой. (можно взять любую зелень или салат). Вкусная и быстрая закуска готова.

    Также люблю делать шампиньонами в кляре. Нам потребуется следующие ингредиенты: 200 г шампиньонов, 100 мл воды, 1 белок, 2 ст.л. муки, 0,5 ст.л. крахмала, растительное масло — 70 мл., соль и специи по вкусу. 

    Процесс приготовления :

    • Взбиваю белок с солью, добавляю холодную воду, потом муку и крахмал.
    • Мою шампиньоны, крупные разрезаю пополам. Обмакиваю каждый гриб (половинки) в кляр и жарю в большом количестве масла.

    Румяные и аппетитные грибочки получаются очень вкусные. 

    0
  4. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Я бы сказала, что с сырной тарелкой виноград то, что надо. Несколько сортов сыра красиво разместить на деревянной подставке. Добавить виноград разных цветов, добавить орехи со специями острыми, оливки. И бокал вина... И все у камина в тихий зимний вечер...

Торри
Отвечает  Торри:
Много разных аппетитных блюд модно приготовить с нори. Например, с нори можно приготовить вкусный рыбный суп. Для этого сварите рыбный суп по своему любимому рецепту. Затем подайте суп порционно, добавив нарезанные кусочкаии листы нори. Суп с нори получается очень вкусный и оригинальный ... Читать далее
331

Olgapark
Отвечает  Olgapark:
Я лично не очень часто варю пропаренный рис, но зато каждый день варю круглый шлифованный рис, и они особо не отличаются друг от друга кроме вкуса. Я не ем пропаренный рис потому что нахожу его вкус тошнотворным. Рис в России продается либо пачками либо в пакетиках (есть еще рисовые хлопья, рисовая ... Читать далее

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Можно приготовить различные бюджетные закуски, которые будут украшать как ваш праздничный, так и будничный стол. В качестве самых простых закусок можно приготовить бутерброды с селедочкой или шпротами. Для их приготовления желательно взять кусочек черного хлеба (я предпочитаю ... Читать далее

Олена Лета
Отвечает  Олена Лета:
Есди вы услышите непривычное слово "бограч", знайте, что это блюдо принадлежит венгерской кухне. Бограчем пастухи называли горячий, сытный суп из мяса, овощей и паприки. Сейчас бограч можно попробовать в любом ресторане Венгрии или Закарпатья (Украина). Для его приготовления мясо хорошо ... Читать далее

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
И полагаю, что автор вопроса хотел, чтобы предложение, фигурирующее в его вопросе,  было отредактировано.  Цветы были такие жёлтые и свежие, как первый тёплый день! 

Acon
Отвечает  Acon:
Клубничный гаспачо – это, без сомнения, отличная идея. В основу холодного супа с помидорами, чесноком, перцем и огурцами, эмульгированными солью, маслом и уксусом, добавляются сезонные фрукты, которые нужны, для придания дополнительного вкуса и свежести. Для этого гаспачо Я выбрал клубнику. ... Читать далее
331

Valentine Villefort
Отвечает  Valentine Villefort:
Я в праздник Пасхи готовила несколько блюд по рецептам из книжки "Пасхальный домашний стол", составленной Анной Сальниковой и Александрой Толиверовой. Например, варила очищенный от кожуры и вымытый молодой картофель до мягкости в солёной кипящей водичке, затем сливала водичку и выкладывала в ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Для получения 1 кг высушенных фруктов из свежих фруктов нужно 6,25 кг (100% / (93% - 16%)) свежих фруктов.
331

merkotun maksim
Отвечает  merkotun maksim:
В моей семье гвоздика используется в первую очередь при консервировании заготовок на зиму. Используя ее в маринадах или как пряность при засаливании, мы обогащаем законсервированные продукты специфическим ароматом и способствуем подавлению роста микроорганизмов. Гвоздика прекрасно работает в ... Читать далее