Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Блюда из рубленного мяса не менее вкусны, чем из измельченного в фарш. Большинство мужчин с аппетитом съест любое, качественно приготовленное блюдо из рубленного мяса.
Рецепт с рубленной составляющей бывает проще готовить. В тысячах квартир, а тем более общежитий или съемных жилищах не найти не только электрическую, но и самую обычную механическую мясорубку. Начинающий кулинар расстроится. А знаток возьмет один или два острых ножа, желательно побольше и потяжелее, и изрубит сочный кусок мяска. Кстати, в приготовленном таким способом мясе остается больше сока, чем в провернутом на мясорубке. Рубить можно курицу, крольчатину, говядину, свинину и баранину, то, что есть.
Нарубленное мясо смешать со специями, посолить. При необходимости добавить тертый сыр или сало, размоченный в молоке хлеб или перемолотую в муку овсянку (пшеничку, рис). Неплохо перед приготовлением дать продукту настояться, чтобы лучше пропитаться. Кстати, неплохо получаются блюда из смешанных видов мяса. Например, индейка + говядина, курица + свинина.
Из рубленного мяса выходят отличные тефтели и котлеты. Пельмени и пирожки. Запеченные рулеты и голубцы. Мясные запеканки и заливное. А чтобы блюдо полностью сразило едоков — готовить в хорошем настроении, напевая любимые мелодии.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: