Что приготовить из рубленного мяса?

Есть ответ
Imba 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Блюда из рубленного мяса не менее вкусны, чем из измельченного в фарш. Большинство мужчин с аппетитом съест любое, качественно приготовленное блюдо из рубленного мяса.
    Рецепт с рубленной составляющей бывает проще готовить. В тысячах квартир, а тем более общежитий или съемных жилищах не найти не только электрическую, но и самую обычную механическую мясорубку. Начинающий кулинар расстроится. А знаток возьмет один или два острых ножа, желательно побольше и потяжелее, и изрубит сочный кусок мяска. Кстати, в приготовленном таким способом мясе остается больше сока, чем в провернутом на мясорубке. Рубить можно курицу, крольчатину, говядину, свинину и баранину, то, что есть. 
    Нарубленное мясо смешать со специями, посолить. При необходимости добавить тертый сыр или сало, размоченный в молоке хлеб или перемолотую в муку овсянку (пшеничку, рис). Неплохо перед приготовлением дать продукту настояться, чтобы лучше пропитаться. Кстати, неплохо получаются блюда из смешанных видов мяса. Например, индейка + говядина, курица + свинина.
    Из рубленного мяса выходят отличные тефтели и котлеты. Пельмени и пирожки. Запеченные рулеты и голубцы. Мясные запеканки и заливное. А чтобы блюдо полностью сразило едоков — готовить в хорошем настроении, напевая любимые мелодии.

    1
Напиши ответ и заработай

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
Для того что бы приготовить начинку для пирожков, её необходимо нашинковать и потушить до готовности на сковороде, добавив лук и специи.
331

Irena
Отвечает  Irena:
Мне нравится готовить суп с добавлением ингредиентов по классическому рецепту, только все овощи, кроме щавеля, я предварительно пережариваю. За несколько минут до готовности добавляю щавель, мелко порезанную зелень, специи. Весной можно добавить молодую крапиву. Будет очень витаминное блюдо. В ... Читать далее

Alibus
Отвечает  Alibus:
Для одного человека в среднем необходимо восемьсот граммов готового шашлыка. Соответственно, на компанию из десяти человек потребуется восемь килограммов готового шашлыка. Соответственно, необходимо купить примерно десять-двенадцать килограммов мяса, двадцать процентов из него ужариться и ... Читать далее
331

Irena
Отвечает  Irena:
Рецептов приготовления очень много, не буду повторять вышеперечисленные блюда, которые также люблю готовить. Мне нравятся также различные бутерброды, запеченные с колбасой и сыром с добавлением различных соусов, а также люблю добавлять колбасу как вареную, так и сырокопченую в разные начинки для ... Читать далее

Irena
Отвечает  Irena:
Я не люблю жарить куриное филе, оно все же суховато. Из куриного филе мне очень нравится готовить котлеты, как обычные, так и рубленные. Но чаще я запекаю куриное филе с картошкой, специями и овощами в фольге или рукаве, получается очень вкусно.

Irena
Отвечает  Irena:
В качестве гарнира мне очень нравится готовить гавайскую смесь, состоящую из риса, болгарского перца, зелёного горошка и кукурузы. Подаю её с различными соусами. Такое блюдо содержит очень мало калорий и подойдёт к любому мясу и рыбе, очень веселенькая разноцветная и вкусная смесь. 

Blagodati
Отвечает  Blagodati:
С удовольствием. Фарш для тефтелей может включать, помимо мяса, крупяные или овощные добавки. Польза тефтелей в том, что они не обжариваются. То есть полезны для людей, кому не желательно много жирного и жареного. Желательно готовить тефтели на сковороде с высокими бортами. Лучше всего подходят ... Читать далее
331

Alibus
Отвечает  Alibus:
Это зависит от того, что вы и ваши гости предпочитают в качестве праздничных блюд. Наиболее распространенными вариантами праздничных блюд, которые пользуются огромной популярностью, являются следующие: 1. Ханум; Такое блюдо ещё называют "ленивые манты". Способ приготовления этого блюда, такой же ... Читать далее
331