Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Из мяса курицы можно приготовить плов. Можно запечь курицу с картофелем в духовке или приготовить куриные рулетики. А так же котлеты, тефтели, фрикадельки, куриные колбаски. Из куриного мясо можно приготовить салаты или к примеру бутерброды.
Можно сделать куриный бефстроганов.
Порежьте мясо курицы на нетолстые кусочки, примерно в 1 см толщиной. Отбейте их, и порежьте полосками.
Смешайте стакан воды (в идеале, куриного бульона), 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. томатного пюре, по щепотке молотого черного перца и соли. Доведите этот соус до кипения, и сразу выключите.
Обваляйте полоски куриного мяса в муке.
Спассируйте кольца луковицы 3-5 мин., и положите к ним курицу. Обжаривайте их 6-7 мин. на мощном пламени.
Тем временем перелейте сметанный соус в емкость, подходящую для тушения. Положите туда лук с курицей, закройте все крышкой, и тушите 35-40 мин. на слабом огне.
Еще, советую вам приготовить наггетсы.
Нарежьте курочку небольшими кусками.
Взбейте венчиком 1-2 яйца.
Смешайте панировочные сухарики, соль и желаемые приправы.
Раскалите в сковороде растительное масло.
Обмакните кусочки курицы сперва в яйцо, а потом в панировочную смесь. Жарьте их 8-10 мин. с одной стороны, и 10-15 — с другой.
Из мяса курицы можно приготовить котлеты, жаркое, жульен, куриные медальоны, куриные отбивные. Из куриного мяса можно варить всевозможные супы, похлебки, супы-пюре, щи, борщи и еще множество самых разнообразных блюд.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: