Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Кисленькие зерна граната можно использовать для украшения некоторых салатов или закусок. Еще когда они у меня есть в наличие, то добавляю в компот из яблок. Моя соседка делает водку в обновленном виде, берет хорошего качества водку и выливает в другую бутылку, в которой наполнены зерна граната на 1/3. Ставит на 10 дней, после процеживает и новая водка с другим вкусом и приятным запахом. Еще слышал, что из кислых гранат готовят соус-закуску «Чатни».
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: