Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Приготовьте запеканку. Для этого отварите в воде 150 г перловки до готовности (крупу можно замочить на ночь). Поджарьте на постном масле одну натертую на крупной терке морковку и нашинкованную луковицу. Смешайте перловую кашу с пассеровкой, 500 г говяжьего фарша, нарезанным на кусочки сладким перцем, одним яйцом.
Посолите, поперчите, выложите в подмасленную форму и запекайте при 180 градусах 25 минут. Потом посыпьте запеканку тертым сыром (100 г) и готовьте еще пять минут. Подавайте с салатом из свежих овощей и любимым соусом.
Мне очень нравятся мясорастительные котлеты с добавлением перловки. Для этого я отвариваю перловую крупу для готовности, затем добавляю пережаренные лук с морковью, специи, соль, все перемалываю в блендере. К готовой массе кладу яйцо, пару столовых ложек сметаны или майонеза, соду на кончике ножа, и в такой же пропорции добавляю фарш. Затем все перемешиваю, леплю котлетки и обваливаю их в панировочных сухарях, жарю и делаю к ним подливку. Можно подавать с различными соусами, котлетки получаются очень вкусными и нежными.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: