Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Можно приготовить крабовые котлеты.
Дважды пропустите крабовое мясо через мясорубку, добавьте 200 мл жирных сливок, яйцо, и немножко соли. Вымесите фарш до однородности, и обязательно отбейте (формируете небольшие комки и бьете об стол или разделочную доску).
Вылепите котлеты, хорошенько обваляйте их в крахмале (или панировочных сухариках), и пожарьте. Мин. по 7-10 с каждого бока, на умеренном огне.
В этом рецепте допустимо разбавлять мясо креветками, крабовыми палочками или даже рыбным филе. А еще, хорошо будет добавить в фарш немножко тертого сыра.
Также советую вам сделать салат с крабом.
Порежьте 300 г крабового мяса, 1-2 кислых яблока, 8-10 вареных перепелиных яиц (можете заменить двумя куриными, но лучше брать именно перепелиные).
Отварите 1 морковку, и мелко порежьте.
Смешайте ингредиенты, добавьте 100 г консервированного горошка и немного мелко нарезанного лука-порея.
Заправьте крабовый салатик майонезом. Лучше всего, домашним.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: