Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Урюк – это целый плод сушеного абрикоса с косточкой, курага – высушенный абрикос без косточки. Урюк имеет коричневый оттенок, потому что при сушке на солнце кожица абрикоса темнеет. Курага всегда красивая, глянцевая с ярко-оранжевым оттенком, так как для лучшей реализации в этом случае плоды абрикоса после сушки обрабатывают сернистым ангидридом. Сушат курагу в специальных печах и сушилках. Полезнее конечно урюк, потому что в нем больше сохраняется полезных веществ.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: