Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Абрикос — это зрелые плоды, а курага — это абрикосы, сушенные определенным способом. Обычно курагу сушат на солнце или в духовке, предварительно разломив и вынув косточки. Существует ещё метод сушки абрикосов вместе с косточкой, и тогда он называется урюк.
В Закавказье и некоторых районах России урюком называют мелкие абрикосы, по сути дичку, которая растет в лесах.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: