Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для приготовления пудинга из урюка, брюквы и творога вам понадобятся следующие ингредиенты:
— 1 средний урюк
— 1 средняя брюква
— 200 г творога
— 2 яйца
— 3 столовые ложки муки
— 3 столовые ложки сахара
— 1 чайная ложка ванильного экстракта
— 1/2 чайной ложки корицы
— 1/4 чайной ложки мускатного ореха
— щепотка соли
— масло для смазывания формы
Инструкции по приготовлению:
1. Урюк и брюкву очистите от кожуры и нарежьте на кусочки. Затем сварите их в подсоленной воде до мягкости. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь лишней влаге.
2. В блендере или миксере смешайте урюк, брюкву, творог, яйца, муку, сахар, ванильный экстракт, корицу, мускатный орех и щепотку соли. Взбейте все ингредиенты до получения однородной массы.
3. Форму для запекания смажьте маслом и выложите в нее полученную смесь.
4. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте пудинг примерно 40-45 минут, или пока он не станет золотистым и не протянет тест на готовность (вставьте ножик в середину пудинга, если он выходит чистым, то пудинг готов).
5. После готовности, выньте пудинг из духовки и дайте ему немного остыть перед подачей.
6. Пудинг можно подавать как теплым, так и холодным. При желании можно украсить его свежими фруктами или посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: