Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чтобы фаршированный батон в дальнейшем заморозить, начинка должна быть ближе к сухой, чем к сочной. Иначе, при размораживании начинка пустит сок, и батон размокнет в тесто.
Для сухой начинки могут послужить: отварное куриное филе (обязательно филе, потому что даже фарш при разморозке пустит много сока), отварной рис, вареные яйца, отварная или жареная печень кусочками или перемолотая на мясорубке, как на паштет. Также в начинку можно добавить тертую морковку, поджаренную с луком на минимальном количестве масла.
Если все таки хотите что-то мясное — можно фарш, но не сырой, а немного припущенный на сковороде. Во время жарки пустит сок и в начинку уже пойдет не такой сочный. Самая идеальная, на мой взгляд, начинка будет из отварного риса и поджаренной ливерной колбасой и зелени (лук, укроп). Даже если во время размораживания или запекания батона колбаса пустит немного сока, то рис его впитает в себя, и батон будет держать форму вплоть до подачи на стол.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: