Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Чтобы фаршированный батон в дальнейшем заморозить, начинка должна быть ближе к сухой, чем к сочной. Иначе, при размораживании начинка пустит сок, и батон размокнет в тесто.

    Для сухой начинки могут послужить: отварное куриное филе (обязательно филе, потому что даже фарш при разморозке пустит много сока), отварной рис, вареные яйца, отварная или жареная печень кусочками или перемолотая на мясорубке, как на паштет. Также в начинку можно добавить тертую морковку, поджаренную с луком на минимальном количестве масла.

    Если все таки хотите что-то мясное — можно фарш, но не сырой, а немного припущенный на сковороде. Во время жарки пустит сок и в начинку уже пойдет не такой сочный. Самая идеальная, на мой взгляд, начинка будет из отварного риса и поджаренной ливерной колбасой и зелени (лук, укроп). Даже если во время размораживания или запекания батона колбаса пустит немного сока, то рис его впитает в себя, и батон будет держать форму вплоть до подачи на стол.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Камилла
Отвечает  Камилла:
Батон твирлинг - это вид спорта, который включает в себя высокую акробатику и мастерство вращения батоном. Спортсмены, называемые твирлерами, выполняют различные трюки с батоном, такие как метания, вращения, перекаты и другие сложные элементы. Батон твирлинг часто выступает в качестве ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Фарширование гуся на Новый год - это отличный способ приготовить вкусное и праздничное блюдо. Вот простой рецепт для фарширования гуся: Ингредиенты: - 1 гусь (около 4-5 кг) - 2 луковицы - 4 зубчика чеснока - 200 г грибов (шампиньоны или любые другие) - 200 г куриной печени - 200 г крошек хлеба - ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Да, зеленый болгарский перец можно фаршировать. Это популярное блюдо во многих кухнях. Обычно перец разрезают вдоль, удаляют семена и стебель, а затем наполняют его начинкой. Начинка может быть разнообразной, например, рисом, мясом, овощами или сыром. Затем фаршированный перец обычно запекают или ... Читать далее
331

Valentine Villefort
Отвечает  Valentine Villefort:
На зиму можно фаршировать болгарский (также известный как сладкий) перец не только мясным фаршем, но и гречкой с грибами. Гречка должна быть варёной, добавленные в неё грибочки - измельчёнными и обжаренными. После добавления в гречневую кашу жареных грибочков следует добавить в неё ещё 1 или 2 ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Шампиньоны можно фаршировать различными ингредиентами в зависимости от вкусовых предпочтений. Некоторые популярные варианты фарша для запекания шампиньонов включают: 1. Сырный фарш: смешайте тертый сыр (например, моцареллу, чеддер или голубой сыр) с измельченным чесноком, зеленью (петрушкой ... Читать далее
331

Barney1875
Отвечает  Barney1875:
Да, попугаям можно есть батон. Тоже самое касается и хлеба. Естественно, давать батон попугаям нужно в измельчённом виде. В батоне содержится большое количество полезных для попугаев микроэлементов. Однако, необходимо понимать, что батон относится к мучным изделиям. Следовательно в большом ... Читать далее
331

Valentine Villefort
Отвечает  Valentine Villefort:
Сладкие (болгарские) перцы можно фаршировать не только мясной или овощной начинкой или начинкой, сочетающей в своём составе мясо и овощи, но и варёной гречневой кашей с жареными грибочками (грибочки могут быть любые - хоть шампиньоны, хоть подосиновики, хоть маслята, хоть обабки). Правда, гречку с ... Читать далее

Barney1875
Отвечает  Barney1875:
Батон был придуман в СССР ещё в 1938 году. За его основу взяли уже существовавшее во Франции хлебобулочное изделие. Поэтому и название было взято французское. Дело в том, что с французского языка слово батон обозначает "Палка", "палочка". Причём в России слово батон употреблялось ещё с конца 18 ... Читать далее
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
В кастрюлю влейте 300 мл теплой воды, киньте полпалочки прессованных дрожжей, всыпьте чуть-чуть соли и сахара. Дайте дрожжам вспениться, после чего всыпьте 650 г муки и замесите тесто колобком. Накройте его полотенцем и оставьте для подхода на час-полтора. После чего выложите тестяной шар на стол ... Читать далее
331

Nady1618
Отвечает  Nady1618:
Разнообразие начинок - велико, от лёгких до плотных! можно и салаты любимые туда положить) можно икорку с творожным сыром или с рыбкой слабосоленой! Мне кажется тут нужно учитывать ваши вкусные предпочтения и составлять самые разнообразные композиции!