Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Такие ватрушки называются «ленивыми», видимо из-за того, что совсем не напрягают хозяйку. Нужно: пшеничный батон, полстакана молока, 2 сырых яйца, 250 г творога, 50 г сахара. В творог можно добавить ваниль или пропаренный изюм.
В миске смешайте творог с сахаром и одним яйцом. Батон нарежьте на толстые ломтики, каждый опустите на несколько секунд в миску с молоком. Выложите кусочки на подмасленный противень, на каждый положите творожную начинку, а сверху промажьте взбитым желтком. Готовьте в духовке при 180 градусах три-четыре минуты.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: