Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для своих родных часто готовлю филе курицы. Для того, чтобы курица получилась сочной, вкусной и с румяной корочкой, использую маринад на основе майонеза и специй. Специи обычно беру, предназначенные для курицы, но можно взять любые на свой вкус. Я добавляю в майонезную смесь приправу для курицы, копченную паприку и несколько раздавленных зубчиков чеснока, немножко солю и этой смесью заливаю куриное филе.
Далее куриное филе в маринаде убираю в холодильник минут на 15. Затем обжариваю филе курицы на растительном масле, можно использовать любое масло,по своему вкусу. Филе курицы получается нежным, ароматным, аппетитным. Сверху готовое блюдо можно посыпать любой зеленью, мне нравится больше с укропом.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: