Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
К рыбе тыкву лучше запечь, получится вкусно и полезно.
Тыкву очистите от кожуры, и нарежьте ломтиками или брусочками. В миску выдавите 3 зубца чеснока, всыпьте по щепотке соли, белого перца и любимых пряных трав. Влейте 3 ст. л. растительного масла и перемешайте составляющие.
Противень застелите пергаментной бумагой и выложите на нее кусочки тыквы, обмазанные приготовленным ароматным маслом. Запекайте при 180 градусах не более получаса.
Такой гарнир хорошо подходит к жареной, отварной и запеченной рыбе.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: