Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Срежьте у огурцов кончики, они могут горчить.
Порежьте кружочками морковку и луковку.
Разложите лук и морковь по дну банки. Добавьте листья смородины, хрена, мелко порезанный чеснок, лаврушку и горчичные семена. Составляющие кладу на глаз, но чеснока желательно брать поменьше, поскольку он пахучий.
Плотно уложите огурчики, залейте их кипятком. Спустя 20 мин. слейте воду в отдельную емкость и используйте ее для маринада. А огурцы опять залейте кипящей водой, теперь мин. на 10.
На 1 л воды берите 200 г сахара, 100 мл 9% уксуса и 1 ст.л. соли. Когда вода закипит, сперва кладете сахар + соль, а через 3-4 мин. варки вливаете уксус.
Осталось залить огурчики маринадом, закрыть банки, перевернуть и дожидаться остывания.
Классные огурцы получаются, сладенькие и хрустящие.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: