Сколько жарить лангустины на сковороде?

Есть ответ
Imba 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Перед жаркой я варю лангустины 10 мин., без предварительного отваривания жарить их нежелательно. Потом обжариваю на оливковом масле, 2-3 мин. с одной стороны, и столько же с другой. Огонь делаю средний. А за минуту-две до готовности кладу к ним дольки лайма, и вливаю пару ст.л. белого вина.

    0
Напиши ответ и заработай

Я готовлю гренки так: Режу хлеб на куски толщиной примерно в 1 см. Взбиваю венчиком 3 яйца, добавляю соль и любые приправы: черный перец, паприку, жгучий красный перец или карри. Обмакиваю ломти хлеба в яичной смеси, и обжариваю на сливочном масле по 2-3 мин. с каждой стороны. Если хочу гренки поострей, перед обмакиванием в яйцо натираю их давленым чесноком. А иногда делаю сладкие гренки. Для этого я посыпаю куски хлеба сахарной пудрой и/или ванилином, и обмакиваю их в смесь из 2 яиц и 100 ... Читать далее
331

yanayana2016
Отвечает  yanayana2016:
Так как сама по себе свинина чуть жестковатое мясо, то я сначала его мариную, оно стоит у меня в холодильнике хотя бы пару часов. Причем мариную кусочки свинины размером 2*4 см примерно и также подрезаю туда мелко нарезанное сало и лук. Посыпаю солью и любимыми специями (у меня это черный молотый перец и хмели-сунели, и чуть-чуть мексиканской смеси для остроты), тщательно все перемешиваю. После того как мясо настоится разогревая хорошо сковороду с подсолнечным маслом. Высыпаю туда мясо с салом ... Читать далее
331

Subtaev
Отвечает  Subtaev:
Любую печень куриную, свиную или говяжью, перед приготовлением я замачиваю в воде или в молоке на пару часов, чтобы ушла горечь. Затем нарезаю мелкими кусочками и обжариваю в сковородке на растительном масле, туда же добавляю нарезанный лук, солю, перчю, кладу немного майонеза или сметаны, добавляю воду, накрываю крышкой и тушу , по мере готовности выключаю.

IrishVG
Отвечает  IrishVG:
Куриное филе - очень удобно и быстро приготовить и это блюдо будет всегда востребовано и любимо и в семье, и гостями. Я готовлю так: обваливаю в муке или размолотых сухарях свежее куриное филе, предварительно порезанное на ломтики, не забывая посолить, кладу на раскаленную сковороду и прожариваю с обеих сторон по 5 -7 минут. Иногда немного отбиваю кухонным молоточком кусочки филе.  Гарнир -  картофельное пюре, рис, отварные или тушеные овощи. Можно добавить  на порционное блюдо - ... Читать далее
331

Сначала я нарезаю кусок свинины на тонкие стейки. Иногда покупаю уже нарезанные стейки. В мисочке смешиваю специи: зерна горчицы, прованские травы, соль и паприку. Можно добавлять чеснок, но по мне, он больно пахучий и перебивает вкус стейка. Натираю приправами промытые и высохшие стейки, и оставляю мариноваться на 30-40 мин. Если позволяет время, прикрываю их пленкой, ставлю в холодильник и мариную целую ночь. Промазываю оливковым маслом сковородку-гриль, раскаляю ее и выкладываю стейки. ... Читать далее
331

Ребрышки получаются сочными, если их промариновать. Я смешиваю 2-3 ст.л. соевого соуса, по 1 ч.л. томатного пюре и горчицы, и обмазываю этим маринадом промытые и порезанные ребрышки. Затем солю их и добавляю перец (любой - жгучий, сладкий или черный). Перекладываю ребрышки в миску. закрываю ее пленкой, и оставляю на 2-3 ч. Если позволяет время, мариную всю ночь. Что касается сковороды, использую только сковородку-гриль, в ней любое мясо сохраняет максимум сочности. Промазываю ее дно смоченной ... Читать далее
331

Subtaev
Отвечает  Subtaev:
Шампиньоны лучше выбрать без повреждений, почистить, помыть  и нарезать их красивыми дольками. Обжарить в любом растительном масле с луком, посолитт и слегка поперчить, можно добавить сметану и зелень, например укроп и оставить потушиться под закрытой крышкой несколько минут. А если добавить еще и картошки, то получится очень вкусное и ароматное блюдо.

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
Для горячего бутерброда можно использовать любой хлеб, черный формовой или батон нарезной. Сковороду разогревают и обжаривают на масле хлеб с одной стороны, затем переворачивают и на обжаренную сторону наносят немного кетчупа и майонеза. Затем выкладывают начинку, это может быть ветчина, грибы, колбаса, кусочек курицы тонкий слайс. Затем помидор и сверху засыпается все тертым сыром, накрывается крышкой и огонь на плите уменьшаете. Через несколько минут можно выключить плиту, поскольку она еще ... Читать далее
331