Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Перед жаркой я варю лангустины 10 мин., без предварительного отваривания жарить их нежелательно. Потом обжариваю на оливковом масле, 2-3 мин. с одной стороны, и столько же с другой. Огонь делаю средний. А за минуту-две до готовности кладу к ним дольки лайма, и вливаю пару ст.л. белого вина.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: