Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Густое клубничное варенье варится быстро, около 35 минут. Сахар с водой разогреваются до состояния сиропа, в него закладываются ягоды и состав доводится до кипения – это минут десять. Теперь надо варить на среднем огне 10 минут, после чего клубника стоит и остывает 6 часов. Опять варим 10 минут на малом огне, и опять остывает 3 часа. Включаем газ, варим пять минут на слабом огне, затем даем остыть до теплого состояния, после чего – закладываем в банки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: