Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вареный свиной или говяжий язык считается деликатесом.
Варят, обычно, свиной и говяжий языки. На мой взгляд, самый лучший по вкусу, кондиции — это говяжий язык. Он более мясистый, упругий, с него лучше снимается шкурка, по объему он больше, мышечных волокон больше.
Но и свиной язык не подкачает по вкусовым качествам.
Среднее время варки зависит от объема языка/веса, варить нужно целиком, в большом количестве воды, не менее 1,5 — 2- х часов.
Если варить в пароварке, какая есть сейчас у многих, то будет дольше немного, мултиварка же сократит срок варки свиного языка до 1,5 часов.
А там далее, очистить, нарезать в холодном виде на кусочки, оформить, можно приготовить в салате.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: