Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Вареный свиной или говяжий язык считается деликатесом. 

     Варят, обычно, свиной и говяжий языки. На мой взгляд, самый лучший по вкусу,  кондиции — это говяжий язык. Он более мясистый,  упругий, с него лучше снимается шкурка,  по объему он больше, мышечных волокон больше.

    Но и свиной язык  не подкачает по вкусовым качествам. 

    Среднее время варки зависит от объема языка/веса, варить нужно  целиком, в большом количестве воды, не менее  1,5 —   2- х часов. 

    Если варить в пароварке,  какая есть сейчас у многих, то будет дольше немного,  мултиварка же сократит срок варки свиного языка до 1,5 часов. 

    А там далее, очистить, нарезать в холодном виде на кусочки, оформить,  можно приготовить в салате.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Mancera
Отвечает  Mancera:
Выбросить, конечно, проще всего. Но гораздо интереснее найти применение отслужившим сковородкам и кастрюлям. Конечно, самый частый вариант - это использование их для домашних животных и птиц. Это прекрасные поилки; сковородка - это маленький бассейн для утят, которые любят купаться; в сковородку ... Читать далее

Nafany
Отвечает  Nafany:
Я читала мнение специалистов, что эмалированные кастрюли нужно менять каждые пять лет. А кастрюли с антипригарным покрытием требуют замену через два с половиной или через три года. Я думаю, специалисты выбрали такой срок использования, ориентируясь на возможный износ материала (или эмалевого, или ... Читать далее

сурчанин
Отвечает  сурчанин:
Мы сейчас торопимся жить, забывая о том, что, чем быстрее мы живём, тем быстрее идёт время, и мы все время опаздываем - так уж устроено. Вот и еда готовится быстро, а вкус за счет усилителей да загустителей с присадками. Помню, в детстве мама готовила в русской печке, в чугунок закладывалось сразу ... Читать далее

poladen
Отвечает  poladen:
Столько, насколько большое хозяйство у человека. Если семья большая и готовить приходится очень много, то, конечно, этого добра должно быть достаточно. Они должны быть разных размеров, разной глубины, разной толщины, под разные блюда. Если семья маленькая, то женщина может обойтись и ... Читать далее

me_charlie_ss
Отвечает  me_charlie_ss:
В 1679 году на помощь всем поварам и домохозяйкам пришло изобретение французского физика Дени Папена. Этот ученый долго наблюдал за работой котлов и паровых двигателей, пока однажды к нему пришла идея ускорить процесс приготовления пищи благодаря использованию давления, из-за которого ... Читать далее
331

Оптимистка
Отвечает  Оптимистка:
Кастрюлю от свеклы можно отбелить. Это не быстро, но помогает. Нужно налить уксус, разведённый с водой и вскипятить, если ещё не совсем отбелилась кастрюля, то  это значит, что воды многовато, надо добавить ещё чистого уксуса или лимонной кислоты.

T
Отвечает  T:
Во время варки овсяной каши обычно добавляют молоко, которое очень сильно пристаёт к посуде. Поэтому когда готовите овсяную кашу постоянно помешивайте её не давая молоку прилипать. Но если уже каша сильно прилипла, то не начинайте мыть такую кастрюлю сразу. Добавьте в кастрюлю чайную ложку соды ... Читать далее

Eleonika
Отвечает  Eleonika:
Много раз варила вместе яйца и картошку, экономя тем самым посуду и время. А, называя вещи своими именами, просто от лени. Летом очень часто готовим окрошку. И вкуснее она, конечно, свежая. Потому приходилось варить яйца и картошку чуть не каждый день - это в жару-то! Просто складывала всё в одну ... Читать далее

Infinity-13
Отвечает  Infinity-13:
Привести в порядок пригоревшую нержавейку поможет активированный уголь. Стоит он копейки, а результат - как от дорогостоящего чистящего средства. Вам понадобится растолочь 5 таблеток, полученный порошок засыпать в пригоревшую кастрюлю, а затем залить стаканом слегка теплой воды. И оставить в таком ... Читать далее

nata12345
Отвечает  nata12345:
Пригоревшую посуду очень сложно отмыть, на это в полне возможно. Прежде всего кастрюлю следует прокипитить. Наливаете в пригоревшую кастрюлю небольшое количество воды, дабавляете две столовых ложки соды. После ставите на плитку на слабый огонь, и кипятите так примерно минут сорок. Только следите за ... Читать далее